Citando a EdgarFenix:Citando a Mysery:
¿Qué tal los análisis de colesterol*? Porque comer queso 5 días a la semana por sistema, o tienes buena genética o eso afecta bastante.
Yo lo de comerse bocadillo de pechuga de pavo (92%) con queso y luego un yogur de kefir bebido todos los días no lo veo problema y te lo dice alguien que estudia nutrición. Todo depende del tipo de queso claro. y si la pechuga de pavo que se compra es de 92% pavo no creo que vaya a ser un mal queso precisamente.
Citando a EdgarFenix:
Sí, tienes razón que he caído en un argumento que se basa un poco en la falacia de la autoridad y pido disculpas, no era la intención.
Comparto contigo, Mys, que posiblemente un bocadillo con queso y carne no sea lo más sano pero tampoco lo veo un despropósito para la salud, como algún amigo que se come un Donut a diario.
En cualquier caso nos falta info, no sería lo mismo un bocadillo de pan de centeno con queso fresco bajo en grasas que un bocadillo de plan blanco con queso de untar.
Citando a EdgarFenix:
Yo justamente soy de los que abogan por una dieta basada en su mayor parte en productos de origen vegetal.
Citando a EdgarFenix:Citando a Neijer:
Ché uVeJoteros.
Gracias por las recomendaciones Neijer, actualmente vivo en Valencia aunque soy de Castellón y me vienen muy bien.
Está claro que de paella Valenciana hay mucho sitios, pero para un arroz a banda para mí el mejor sitio es La Genuina de Pinedo.
Lo de comerse un bocadillo a media mañana es relativamente normal, pero suele ser pequeño, lo de zamparse más de media barra lo hacemos de vez en cuando. En mi caso es quedar con los amigos y solemos hacerlo una vez al mes o menos. Y la vez que lo hacemos es raro que luego a las 14:00 o 15:00 volvamos a comer.
Yo ya hace tiempo que retrasé el desayuno con lo que lo normal es que desayune sobre las 10:30 u 11:00 y luego ya la comida principal a las 14:00.Citando a Mysery:
¿Qué tal los análisis de colesterol*? Porque comer queso 5 días a la semana por sistema, o tienes buena genética o eso afecta bastante.
Yo lo de comerse bocadillo de pechuga de pavo (92%) con queso y luego un yogur de kefir bebido todos los días no lo veo problema y te lo dice alguien que estudia nutrición. Todo depende del tipo de queso claro. y si la pechuga de pavo que se compra es de 92% pavo no creo que vaya a ser un mal queso precisamente.
Citando a Mysery:
Enhorabuena pues a Neijer y Link por su ventaja evolutivaOtros no tenemos tanta suerte
Citando a Neijer:Citando a Mysery:
Enhorabuena pues a Neijer y Link por su ventaja evolutivaOtros no tenemos tanta suerte
Pues la verdad es que no sé si tendré ventaja evolutiva o no. Me voy a morir igual y quizás en esto, en principio, tenga suerte. Pero en otras cosas, muy seguramente, no.
Cada uno tenemos ventajas en unas cosas y desventajas en otras. Ni todo es rosa, ni todo es gris.
Citando a Link of Hyrule:
legumbres, que son las que mas hierro aportan
Citando a Mysery:Citando a Link of Hyrule:
legumbres, que son las que mas hierro aportan
🥲 Feliz de leer esto en un país que cree que el hierro solo viene de la carne.
Citando a Neijer:
El domingo fuimos a Casa Carmela (hace lo menos que un lustro y medio que no íbamos) y mañana a La Principal![]()