Citando a Hagaren:
¡Oh, sí!
Tiene muy buena pinta, Mys. Y parece bastante contundente.
Citando a Hagaren:
Podemos poner las recetas o explicar la elaboración por encima. Tampoco voy a decir que no al postureo puro y duro.
Citando a Hagaren:
OKONOMIYAKI
Está rica, pero es una guarrada de tomo y lomo, sinceramente. Se hace de forma similar a la tortilla de patatas. Yo hice primero un salteado de calabacín, shiitake y beicon. Luego mezclé huevo, agua, harina y maizena, lo junté con el salteado y rellené con col picada muy fina. Por encima lleva un engrudo que se hace con salsa Worcester, salsa de soja, salsa de ostras, kétchup, y azúcar, además de mayonesa japonesa marca Kewpie y los copos de bonito, que a mí me dan un poco de grima pero es lo clásico.
Citando a Hagaren:
PAD THAI
Me encanta este plato y es bastante fácil de hacer. La base es una salsa (cómo no) que se hace con pasta de tamarindo, salsa de pescado y azúcar. Yo la caliento primero un poco, y cuesta creer que algo tan pestilente acabe estando tan rico. Lo único que hay que hacer es freír en ella tallarines de arroz (hay que comprar unos específicos y ponerlos en remojo o cocerlos un poco, dependiendo de las instrucciones del fabricante). Por lo demás, le echo unos gambones-no-al-vapor (en el Aldi y el Día venden unos congelados y envasados al vacío que vienen totalmente limpios y son de buena calidad), tofu firme, chile en polvo, cacahuetes y una rodajita de lima.
Citando a Mysery:
Os pongo unas cuantas fotos de cosas con harina!
...
Y aquí una caquita de canela
...
Citando a Mynra:Citando a Mysery:
Os pongo unas cuantas fotos de cosas con harina!
...
Y aquí una caquita de canela
...
Me lo comía todo
Citando a Mynra:
La puta madre, es que todo tiene una pinta increíble
¿Cómo consigues que te quede el pan con esa pinta? Es que el de la primera foto puedo hasta olerlo
Citando a Hagaren:
Y ojito al roscón. ¿Es vegano? En caso afirmativo, tiene que ser aún más difícil, que ya es decir.
Citando a Mysery:
Yo me comía tu roscón, con nata y todo¿Por la miga parece que a lo mejor se te pasó de humedad?
Citando a Hagaren:Citando a Mysery:
Yo me comía tu roscón, con nata y todo¿Por la miga parece que a lo mejor se te pasó de humedad?
Buf, no sé qué decirte. Las masas son mi punto débil y no lo he vuelto a hacer. La miga del tuyo parece más de roscón, desde luego. El mío era más tirando a un bollo normal, algo bastante decepcionante teniendo en cuenta que te tiras medio día para hacerlo.
Citando a Hagaren:
Cachis, cuando he leído lo del panetone pensaba que habías hecho uno y te iba a pedir fotos. Anímate, visto lo que has publicado hasta ahora, seguro que te sale (yo tampoco soy muy fan).
Venga, ahí va mi tronco de Navidad:
Citando a Cels:
tengo el don de que cuando saco fotos a la comida que hago tiene un aspecto vomitivo. lástima porque un par de mi curro me decían en su momento que les podría hacer un servicio de catering (en plan preparar dos raciones en lugar de una) y me pagaban, que realmente a veces tiene buena pinta lo que hago.
salvo en foto, en foto mal siempre.
Citando a Mysery:
Pues tiene pintaza. Tengo receta de tronco vegano pero nunca lo he comido así que no le he echado cuentas. Las líneas del ñordo tronco te han quedado perfectas.
Citando a Hagaren:
Por otra parte, me interesa mucho la repostería vegana. A veces tengo que hacer un postre para gente vegana e intolerante a la deliciosidad y siempre acabo tirando de lo mismo: crumble de manzana y arándanos. Que está muy bueno y tal, pero me gustaría ampliar mis horizontes. Una vez intenté hacer crema pastelera vegana y tuve que tirarla, parecía pota.
Citando a Hagaren:
Tranqui, no tengo nada en contra del coco en ninguna de sus formas. Para mí tiene un sabor mágico. Los dátiles ya son otro cantar.